![Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta) Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4AA2E25-D37A-4A2C-A638-4D41113B8CC9/Derivates/3a9a2a75-ee76-41fe-a4c7-9c9b6679ae6b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200
g de chirivías en dados de 3 cm
lub 200 g de zanahorias en dados de 3 cm - 80 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1730 kJ / 412 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 751.3 mg
Alternatywne przepisy
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30 min
Carne ó caldeiro
1h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Sopa danesa de carne
30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1u. 40min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1u. 25min