Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200
g de chirivías en dados de 3 cm
lub 200 g de zanahorias en dados de 3 cm - 80 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1730 kJ / 412 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 751.3 mg
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con arroz
1h 25 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Curry de cerdo salteado
1h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min