Gratén de patata y pescado
TM6

Gratén de patata y pescado

3.8 (5 ocen)

Składniki

  • 200 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
  • agua para cubrir las patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de filetes de pescado blanco sin piel, salpimentados
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 300 g de nata para cocinar
  • 1 limón en gajos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2253 kJ / 538 kcal
Białko
36.5 g
Węglowodany
37.8 g
Tłuszcz
28.2 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Błonnik
4.8 g
Sód
736.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy