Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
- agua para cubrir las patatas
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco sin piel, salpimentados
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 300 g de nata para cocinar
- 1 limón en gajos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2253 kJ / 538 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 736.2 mg
Alternatywne przepisy
Ñoquis a la carbonara
15min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Lubina con salsa griega
15min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30 min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min