Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 dientes de ajo
- 120 - 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas
- 100 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm
- 150 g de champiñones laminados
- 150 g de tomate maduro cortado en trozos pequeños
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
-
2
pastillas de caldo
lub 1 - 2 cucharaditas de sal - 350 g de fideos de fideuá
- 50 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Albóndigas en salsa española
55 min
Tortitas de patata
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Potaje de vigilia
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 Std.
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Coliflor con bechamel
55 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min