Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pâtes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
75 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
150 g de lardons fumés
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de gros sel
-
450 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.8 g
Kalorie
2266 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Hachis parmentier
50min
Tartiflette
1h 15min