Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pomme de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.5 g
Kalorie
2003 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois
50 min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Coquillettes express
15 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min