Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pomme de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.5 g
Kalorie
2003 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois
50 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 godz. 15 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min