Wersje kompatybilne
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de brocoli, en fleurette
- 240 g de chou-fleur, en fleurette
- 200 g de cabillaud, en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
-
4
brins de coriandre fraîche, ciselés
lub 4 brins d'aneth frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1020 kJ / 245 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min