Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Białko
- 39.1 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1042.2 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Cake citron-thon
45min
Soufflé au thon
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tisane et biscotti
55min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min