
Urządzenia i Akcesoria
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de petites courgettes coupées en morceaux de la taille du poussoir600 g
-
de sel aromatisé aux légumes½ c. à café
-
de filet de poulet coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")600 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu1 c. à café
-
de farine20 g
-
de persil frais5 brins
-
de parmesan en morceaux50 g
-
gousses d'ail2
-
de poireau en tronçons100 g
-
d'huile d'olive25 g
-
citron jaune le zeste et le jus1
-
de bouillon de volaille150 g
-
de crème300 g
-
de paprika½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
515.8 kcal /
2158 kJ
Białko
39.1 g
Tłuszcz
32.3 g
Węglowodany
16.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Sód
1042.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja