Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Białko
- 39.1 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1042.2 mg
Alternatywne przepisy
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
ATELIER menu 2
1h
Chili Con Carne
30 min
ATELIER menu 1
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min