Quiche pomodorini, ricotta e spinaci

Quiche pomodorini, ricotta e spinaci

4.5 4 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni

Składniki

  • 80 g di Cheddar a pezzi
    80 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi
Pasta brisèe
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 135 g di burro a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di acqua
Ripieno e terminare la preparazione
  • 300 g di cipolle a metà verticalmente o in 3 spicchi (2-3 cipolle piccole)
  • 240 g di pomodori perino interi (3 pomodori piccoli)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
  • 2 spicchi di aglio
  • ¾ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 693 mg
Białko 13 g
Kalorie 2170 kJ / 519 kcal
Tłuszcz 37 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 21 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...