Urządzenia i Akcesoria
Contorno di fagioli al sidro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
240 g di fagioli cannellini secchi ammollati (vedere consigli)
-
1600 g di acqua
Salsa di sidro
-
35 g di concentrato di pomodoro
-
15 g di miele15 g di melassa di zucchero di canna
-
15 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto di mele
-
180 g di sidro, secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 g di foglioline di timo fresco
-
80 g di cipolla a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.8 g
Kalorie
520 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Power Smoothie
Keine Bewertungen
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Zuppa di fagioli
40 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 Min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.