Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
- 2 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 gamberoni giganti freschi, puliti
- 20 g di vino bianco
- 1560 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cous cous precotto
- 10 g di pangrattato
- 30 g di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1307.5 kJ / 312.5 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 612.4 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2óra 30p
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min