Urządzenia i Akcesoria
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
2 calamari di media misura puliti ed eviscerati
-
2 pomodori secchi
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 gamberoni giganti freschi puliti
-
20 g di vino bianco
-
1560 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
30 g di cous cous precotto
-
10 g di pangrattato
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
612.4 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
1307.5 kJ /
312.5 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 godz. 40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min