Urządzenia i Akcesoria
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
2 calamari di media misura puliti ed eviscerati
-
2 pomodori secchi
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 gamberoni giganti freschi puliti
-
20 g di vino bianco
-
1560 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
30 g di cous cous precotto
-
10 g di pangrattato
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
612.4 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
1307.5 kJ /
312.5 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Sautè di cozze e vongole
40 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1 godz. 15 min