Urządzenia i Akcesoria
Treccine con semi di papavero
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Poolish
-
150 g di acqua fredda
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g farina tipo 0 forte (almeno W320)
Impasto
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
360 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
10 g di burro
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
semi di papavero a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
863 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona pasquale al sesamo
1 godz. 45 min
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Piadina romagnola farcita
55 min
Pane semplice
4 godz.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.