Urządzenia i Akcesoria
Pane semintegrale a lievitazione naturale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Li.co.li.
-
80 g di farina di forza W330
-
80 g di acqua minerale naturale
-
10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Impasto del pane
-
260 g di acqua minerale naturale
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
242.5 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
956.5 kJ /
228.6 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min
Filone di segale
4 godz.
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min