Urządzenia i Akcesoria
Crema ai frutti rossi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1300 g
Składniki
-
85 - 170 g zucchero
-
60 - 120 g di succo di lime, spremuto fresco (3-6 lime)
-
100 - 200 g di burro a pezzi
-
2 - 4 uova
-
25 - 50 g di frutti di bosco, misti, freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1300 g
Sód
493 mg
Białko
46 g
Kalorie
18611 kJ /
4443 kcal
Tłuszcz
237 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
132 g
Węglowodany
530 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 godz.
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 godz.
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min