Wersje kompatybilne
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sovracosce di pollo e salsa piccante
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
- 150 g di pomodori maturi a pezzi
- 300 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
-
1
cucchiaio di chili in polvere (opcjonalnie)
lub 1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie) - 1 cucchiaio di paprica dolce o piccante, a piacere
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di aceto di vino rosso
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di sovracosce di pollo senza pelle
- 250 g di brodo di pollo (vedere varianti)
- 1 cucchiaino di sale
Riso
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso a chicco lungo
- 1 limone a spicchi (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2706 kJ / 646 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 327 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Pollo Yassa
1 Std.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5ωρ.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min