
Urządzenia i Akcesoria
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
4 porzione
Składniki
Sovracosce di pollo e salsa piccante
-
spicchi di aglio a metà2 - 3
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate a fette200 g
-
di pomodori maturi a pezzi150 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi300 g
-
di chili in polvere (opcjonalnie)1 cucchiaio
-
di paprica dolce o piccante, a piacere1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di origano secco1 ½ cucchiaino
-
di aceto di vino rosso20 g
-
di zucchero15 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di sovracosce di pollo senza pelle800 g
-
di brodo di pollo (vedere varianti)250 g
-
di sale1 cucchiaino
Riso
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso a chicco lungo300 g
-
limone (opcjonalnie) a spicchi1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
646 kcal /
2706 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
70 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
327 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy