Urządzenia i Akcesoria
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
160 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
12 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
5 pizzichi di sale
-
90 g olio extravergine di oliva
-
700 g di latte intero
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a tocchetti + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
-
300 g di pasta secca tipo lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
891.9 mg
Białko
24.1 g
Kalorie
2978.7 kJ /
711.8 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Più tempo per te
63 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Frittelle ai funghi
1 godz. 10 min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 godz. 45 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min