Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di guancia e ceci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
35 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino rosso
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.7 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il tuo Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Arrosto di spalla di agnello
3 godz.
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 godz. 25 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min