Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
120 g di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
700 - 800 g di passata di pomodoro
-
5 g olio extravergine di oliva
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
-
150 g di peperone rosso pulito e a fette
-
100 g di salame a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
674.6 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
2644.7 kJ /
632.1 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insolito
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagna autunnale
2 Std.
Lasagna vegetariana
2 Std.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 Min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 Min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min