Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
120 g di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
700 - 800 g di passata di pomodoro
-
5 g olio extravergine di oliva
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
-
150 g di peperone rosso pulito e a fette
-
100 g di salame a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
674.6 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
2644.7 kJ /
632.1 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insolito
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di riso rosse
40 min
Gnocchi di patate con zucchine
1 godz.
Pasta alla ionica
30 min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 godz. 20 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min