Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di Parmigiano Reggiano, media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 700 - 800 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a fette
- 100 g di salame a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 42.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 674.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla saporita
45 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min
Lasagne di polenta
3u. 30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Sformato di pasta e chorizo
30 min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min