Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Ripieno ai funghi
-
120 g di Gruviera a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi freschi a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
Terminare la preparazione
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di farina di mais bianca
-
20 g di burro
-
200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline150 g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata a striscioline
-
100 g di feta sbriciolata
-
200 g panna, qualsiasi tipo
-
10 foglie di basilico fresco spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sudafrica
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2 godz. 30 min
Pie salata di zucca
1 godz. 30 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 godz. 40 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 godz. 15 min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Risotto seitan e funghi
40 min
Vichyssoise
6 godz.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 godz. 30 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min