Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Ripieno ai funghi
-
120 g di Gruviera a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi freschi a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
Terminare la preparazione
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di farina di mais bianca
-
20 g di burro
-
200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline150 g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata a striscioline
-
100 g di feta sbriciolata
-
200 g panna, qualsiasi tipo
-
10 foglie di basilico fresco spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sudafrica
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 godz. 10 min
Baklava Cheesecake
3 godz. 30 min
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Brak ocen
Sopapillas
1 godz. 10 min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 godz.
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 godz. 15 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min