Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais, bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata, a striscioline
lub 150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline - 100 g di feta, sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne alla pecoraia
1ωρ. 40 λεπτ.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10 min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45min
Granchio ripieno
1h 10 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Pollo in fricassea
50 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 λεπτ.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 λεπτ.
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.