Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 peperoncino piccante rosso
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperone, pulito e a cubetti (1 cm)
- 100 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 800 g di acqua (vedere consigli)
- 80 g di prosciutto crudo a dadini
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di fave fresche
- 80 g di cereali misti
- 1 cucchiaino di sale
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta all'uovo
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli in scatola, scolati e sciacquati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2030.7 kJ / 485.5 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 49.9 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1228.2 mg
Alternatywne przepisy
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1óra 10p
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1óra 10p
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Zuppa di mare con patate
55min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di ceci e polpettine
50min