Urządzenia i Akcesoria
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo conchiglioni
-
40 g di mandorle pelate
-
1 cubetto di ghiaccio
-
10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
-
150 g di ricotta, affumicata o salata, a cubetti150 g di caprino semi-stagionato, a cubetti
-
150 g di pomodori datterino in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
174.9 mg
Białko
14 g
Kalorie
2389 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
69.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Pasta caprese
20 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min