Urządzenia i Akcesoria
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 pezzi
Składniki
Spiedini di cavolfiore
-
5 fette di pancarré a pezzi
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
750 g di cimette di cavolfiore colorate
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Bagnacauda
-
3 spicchi di aglio senz'anima
-
20 filetti di acciughe sott'olio
-
100 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
146.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
735.8 kJ /
175.9 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Peperonata (TM6)
45 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Burger di cavolo nero
45 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Finocchi gratinati
30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Strüdel pere e cioccolato
1 godz. 40 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.