Urządzenia i Akcesoria
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 pezzi
Składniki
Spiedini di cavolfiore
-
5 fette di pancarré a pezzi
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
750 g di cimette di cavolfiore colorate
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Bagnacauda
-
3 spicchi di aglio senz'anima
-
20 filetti di acciughe sott'olio
-
100 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
146.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
735.8 kJ /
175.9 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Frittata di agretti
1 Std.
Caponata
1 Std. 30 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Flan di carote
50 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Bagna cauda
35 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min