Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di vitello ai carciofi
Przygotowanie 15 godz.
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
230 g di carciofi surgelati a fettine
-
farina tipo 00 q.b.
-
250 g di fettine di vitello a listarelle
-
50 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
604.9 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
1037.3 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.