Urządzenia i Akcesoria
Fricassé de camarão-tigre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo4
-
mostarda10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
camarão-tigre c/ casca (8 unidades aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
espumante250 g
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
chalota50 g
-
manteiga35 g
-
aguardente30 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1556.5 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
1366.1 kJ /
326.5 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Creme de marisco e champanhe coberto
1 godz. 5 min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Brak ocen
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 godz.
Creme de tomate
40 min
Camarão afrodisíaco
20 min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 godz. 10 min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 min
Brandada de bacalhau
1 godz. 40 min
Sangria de pepino
30 min