Urządzenia i Akcesoria
Fricassé de camarão-tigre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo4
-
mostarda10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
camarão-tigre c/ casca (8 unidades aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
espumante250 g
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
chalota50 g
-
manteiga35 g
-
aguardente30 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1556.5 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
1366.1 kJ /
326.5 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz árabe
50 min
Muamba de galinha com funje
50 min
Calulu de peixe
40 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Ovos Onsen panados com couve
Brak ocen
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Tarte de maçã coberta
2 godz.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35 min