Urządzenia i Akcesoria
Pão pita com recheio mediterrânico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 unidades
Składniki
-
frango assado desossado300 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
aneto5 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pães pita6
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
28 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Pita shoarma de frango
8 godz.
Salada kimchi com sobras de frango
15 min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 godz. 30 min
Bao de jaca
1 godz. 40 min
Poke vegetariano
50 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 godz.
Porco asiático com legumes
1 godz. 20 min
Pão naan
1 godz.
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Burritos
55 min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 godz.