Urządzenia i Akcesoria
Perca en costra de café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
10 g de granos de café
-
30 g de pan
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de guisantes congelados
-
200 g de patata en trozos de 2 cm
-
350 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
700 g de filetes de perca (4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
305.7 mg
Białko
39.1 g
Kalorie
1586 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Sandwich arcoíris
40 Min
Pesto calabrese
5 Min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 Std.
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 Std. 10 Min
Kipe crudo
30 Min
Licor de dulce de leche
1 Std. 5 Min
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Huevos benedictinos
1 Std.
Ice cream cookie sandwich
50 Min
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 Std.