Urządzenia i Akcesoria
Mejillones zamoranos en salsa picante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla en trozos
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.9 g
Kalorie
2187.6 kJ /
523.4 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Velocidad cuchara
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tigres
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20min
Rape en salsa americana
1h
Mariscada
3h 30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Calamares a la americana
50min