Urządzenia i Akcesoria
Mejillones zamoranos en salsa picante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla en trozos
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.9 g
Kalorie
2187.6 kJ /
523.4 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Velocidad cuchara
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Tigres
1 godz.
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Mejillones al vino
30 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Calamares a la americana
50 min