Urządzenia i Akcesoria
Mejillones zamoranos en salsa picante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla en trozos
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.9 g
Kalorie
2187.6 kJ /
523.4 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Velocidad cuchara
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Tigres
1 godz.
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Rape en salsa americana
1 godz.