Wersje kompatybilne
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Białko
- 8.45 g
- Węglowodany
- 4.42 g
- Tłuszcz
- 23.47 g
- Błonnik
- 0.35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Volovanes de bacalao
50 min
Vichyssoise
2h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min