Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

4.6 85 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 unidades

Składniki

Aceite de perejil
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    20 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
Brandada de bacalao
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • dientes de ajo cortados en rodajas finas
    4
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
    500 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
    4
Presentación
  • de pan rústico tostadas
    12 rebanadas
  • hojas de perejil fresco
    12

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 263 kcal / 1098 kJ
Białko 8.45 g
Tłuszcz 23.47 g
Węglowodany 4.42 g
Błonnik 0.35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...