
Urządzenia i Akcesoria
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
Aceite de perejil
-
de perejil fresco (solo las hojas)20 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
Brandada de bacalao
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
dientes de ajo cortados en rodajas finas4
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)500 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)4
Presentación
-
de pan rústico tostadas12 rebanadas
-
hojas de perejil fresco12
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
263 kcal /
1098 kJ
Białko
8.45 g
Tłuszcz
23.47 g
Węglowodany
4.42 g
Błonnik
0.35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania