Wersje kompatybilne
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Białko
- 109.7 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 52.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1430.6 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Lubina a la sal con patatas
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min