Urządzenia i Akcesoria
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de pasas sin semillas
-
200 g de aceite de oliva
-
50 g de piñones
-
50 g de harina
-
6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
-
120 g de cebolla en trozos
-
5 dientes de ajo
-
500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.66 g
Kalorie
1695 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
20.34 g
Błonnik
4.73 g
Węglowodany
19.96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Toma bacalao
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Rape al oporto
50 min
Rape a la jardinera
40 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min