Urządzenia i Akcesoria
Crema de ahumados y gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de agua
Crema
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
150 g de puerro en rodajas
-
1 diente de ajo
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
599.1 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30 min.
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30 min.
Tartar de fuet
30 min.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40 min.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min.
Turrón de brie
2h 15 min.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min.
Cóctel nevado
10 min.
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20 min.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min.
Vichyssoise negra con langostinos
2h