Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lenguado
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de vinagre balsámico
- 2 filetes de lenguado sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Verduritas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo laminado
- 40 g de cebolla en trozos
- 40 g de pimiento verde en trozos
- 1 tomate pera maduro sin piel, en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1525 kJ / 365 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Merluza con patatas
40 Min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min