Urządzenia i Akcesoria
Couscous vegetariano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
Condimento
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (0.5 cm)
-
150 g di carote pelate e a dadini (0,5 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a dadini (0,5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
½ dado per brodo vegetale
-
15 olive nere denocciolate
-
15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
Cous cous
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 450 g
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cous cous
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Insalata di cereali misti e verdure
1 godz. 15 min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 godz.
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Cottura del farro perlato
35 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min