Urządzenia i Akcesoria
Cottura del riso basmati
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
5 porzioni
Składniki
-
200 - 400 g di riso basmati bianco (cottura 10-12 minuti)
-
400 - 600 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 5 porzioni
Sód
1897 mg
Białko
27 g
Kalorie
6133 kJ /
1466 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
311 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso in bianco
25 min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min
Riso cantonese (TM6)
40 min
Verdure miste insaporite
30 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del riso jasmine
35 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min