Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 pièces
Składniki
-
90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
-
90 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sel
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de gros sel pour saupoudrer
-
2 c. à soupe graine de carvi pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
801 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
514.5 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Pain brioché
45 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.
Pois chiches grillés
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Minicheeseburgers
2 godz. 40 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Sweet Home 2
1 godz.
Crackers multicéréales
3 godz.
Baguettes au levain
15 godz.
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min