Urządzenia i Akcesoria
Pain torsadé au kamut
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
2 pièces
Składniki
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
34 g
Kalorie
4206 kJ /
991 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
192 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lait de noisette
45 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Agua de sapo
15 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 godz. 50 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Pain au levain
17 godz.
Pain au charbon
2 godz. 5 min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min