Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte (la veille)
- 200 g d'eau
- 3 g de levure boulangère fraîche
-
200
g de farine à pain (voir "Conseil(s)")
lub 200 g de farine manitoba (voir "Conseil(s)")
La pâte (le jour même)
- 120 g d'eau, froide
-
200
g de farine à pain
lub 200 g de farine manitoba - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (opcjonalnie)
- 8 g de sel
-
150
g de mozzarella de bufflonne, coupée en tranches
lub 150 g de mozzarella, coupée en tranches
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 200 g de courgette, coupée en cubes (2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de copeaux de parmesan
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 74.8 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1060.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Hallot
4h
Pain express au sésame
1h 15min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
ATELIER menu 1
1 Std.
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Limonade à la citronnelle
25 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 min