Pizza végétarienne à fermentation longue
TM6

Pizza végétarienne à fermentation longue

3.0 (2 oceny)

Składniki

La pâte (la veille)

  • 200 g d'eau
  • 3 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine à pain (voir "Conseil(s)")
    lub 200 g de farine manitoba (voir "Conseil(s)")

La pâte (le jour même)

  • 120 g d'eau, froide
  • 200 g de farine à pain
    lub 200 g de farine manitoba
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (opcjonalnie)
  • 8 g de sel
  • 150 g de mozzarella de bufflonne, coupée en tranches
    lub 150 g de mozzarella, coupée en tranches

La garniture

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 200 g de courgette, coupée en cubes (2 cm)
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 3 - 4 feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2560.3 kJ / 611.5 kcal
Białko
22.3 g
Węglowodany
74.8 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Błonnik
4.8 g
Sód
1060.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy