Urządzenia i Akcesoria
Pane integrale con fichi e noci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
1000 g
Składniki
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di fichi secchi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina integrale
-
1550 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
585.2 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1376.9 kJ /
329.1 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
48.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Preparato per pane integrale
10 min
Taralli alle cipolle
3 godz. 30 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
Pane al latticello
18 godz.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Focaccine alla curcuma
4 godz. 30 min
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Pagnotta rustica
3 godz.
Pane all'acqua
4 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.