Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)

Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)

5.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
6 porzioni

Składniki

Gelato al cocco
  • 800 g di latte di cocco, in barattolo (2 lattine da 400 g)
  • 150 g zucchero
  • 2 cucchiai di polvere di cocco
    2 cucchiai di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 - 2 cucchiai di Rum (opcjonalnie) a piacere
Biscotti allo zenzero
  • 20 g zucchero
  • 80 g di burro vegetale, senza lattosio a dadini
  • 110 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 110 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zenzero secco macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa all'ananas
  • 200 g di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di succo di ananas
  • 80 g di zucchero di canna grezzo
Terminare la preparazione
  • 100 g di ananas fresco a pezzi, per servire

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 102 mg
Białko 3 g
Kalorie 2102 kJ / 502 kcal
Tłuszcz 17.7 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 15 g
Węglowodany 84.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...