
Urządzenia i Akcesoria
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
6 porzioni
Składniki
Gelato al cocco
-
di latte di cocco, in barattolo (2 lattine da 400 g)800 g
-
di zucchero150 g
-
di polvere di cocco2 cucchiai
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di Rum (opcjonalnie) a piacere1 - 2 cucchiai
Biscotti allo zenzero
-
di zucchero20 g
-
di burro vegetale, senza lattosio a dadini80 g
-
di zucchero di canna grezzo110 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00110 g
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino raso
-
di sale1 pizzico
-
di zenzero secco macinato1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Salsa all'ananas
-
di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di succo di ananas100 g
-
di zucchero di canna grezzo80 g
Terminare la preparazione
-
di ananas fresco a pezzi, per servire100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
502 kcal /
2102 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
17.7 g
Węglowodany
84.7 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Sód
102 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy