Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g queijo parmesão, em pedaços
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 600 g natas
- 2 ovos
- 800 g tomate triturado
- 5 g azeite
- 400 g lentilhas cozidas escorridas
- 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 150 g massa tipo spaghettini crua
- 150 g pimento vermelho cortado em fatias
- 100 g salame cortado em fatias
- 50 g queijo, duro ralado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 42.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 674.6 mg
Alternatywne przepisy
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 Std. 30 Min
Piza de atum low carb
1 Std.
Arroz de frango Hainan
1h 20min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Piza vegan
1 Std. 30 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Bolonhesa de frutos secos
35 Min