Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g queijo parmesão, em pedaços
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 600 g natas
- 2 ovos
- 800 g tomate triturado
- 5 g azeite
- 400 g lentilhas cozidas escorridas
- 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 150 g massa tipo spaghettini crua
- 150 g pimento vermelho cortado em fatias
- 100 g salame cortado em fatias
- 50 g queijo, duro ralado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 42.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 674.6 mg
Alternatywne przepisy
Cuscuz com legumes à valenciana
Brak ocen
Feijão com legumes no forno
30p
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Brak ocen
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Brak ocen
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20 min
Pão de alho
2 Std.
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Cheeseburgers vegan
10 Std.
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min