Sandwich di panettone con vitello tonnato

Sandwich di panettone con vitello tonnato

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

Vitello
  • 500 - 600 g di carne di vitello (magatello), senza nervi, in un unico pezzo
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 foglia di salvia fresca
  • 30 g di succo di limone
  • 1500 g di acqua
Salsa tonnata
  • 180 g di olio di arachidi
  • 60 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 2 tuorli
Cicoria ripassata
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cicoria a pezzi (3-4 cm)
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 8 fette di panettone

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 529 mg
Białko 43 g
Kalorie 4475.3 kJ / 1069.5 kcal
Tłuszcz 75.6 g
Błonnik 0.2 g
Tłuszcz nasycony 4.3 g
Węglowodany 57.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...