Urządzenia i Akcesoria
Insalata russa sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di piselli surgelati, precedentemente decongelati150 g di piselli freschi
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
-
5 pizzichi di sale + q.b.
-
1600 g di acqua
-
40 g di succo di limone
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
250 g olio di semi di girasole
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1041.1 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
2792.5 kJ /
667.5 kcal
Tłuszcz
65.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 godz.
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Aspic di verdure
8 godz.
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Ratatouille galette
1 godz. 30 min
Chai latte parfait
15 godz. 5 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Cupolette di croccante alle mandorle
1 godz. 30 min