Urządzenia i Akcesoria
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
1200 g
Składniki
-
300 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
8 - 10 chiodi di garofano
-
500 g di arance preferibilmente biologiche, tagliate a fette (spessore 3-5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
4.5 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
89.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini al vapore con salame
2 godz.
Sciroppo di vin brulé
8 godz. 45 min
Torroncini abruzzesi
3 godz. 30 min
Torta ai mirtilli con crema al limone
6 godz.
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 godz. 15 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45 min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 godz.
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.