Urządzenia i Akcesoria
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
1200 g
Składniki
-
300 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
8 - 10 chiodi di garofano
-
500 g di arance preferibilmente biologiche, tagliate a fette (spessore 3-5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
4.5 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
89.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscottini noci e caffè
12 godz.
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 godz. 15 min
Pane al pomodoro
16 godz.
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Torta succosa di mele
2 godz.
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Biscotti mandorle e amarene
13 godz.
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Impasto per pane veloce
45 min