Urządzenia i Akcesoria
Pagnotte di Santa Chiara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
8 pezzi
Składniki
-
500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2000 g di acqua
-
250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
284.2 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1983.5 kJ /
474.1 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Scheletrini morbidi
5 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Calzone fritto
5 godz.
Torta nocciole e cioccolato
45 min
Focaccia
6 godz.