Urządzenia i Akcesoria
Pagnotte di Santa Chiara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
8 pezzi
Składniki
-
500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2000 g di acqua
-
250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
284.2 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1983.5 kJ /
474.1 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini alberelli segnaposto
3 godz.
Guanti caleni
1 godz.
Tortine in vasetto
1 godz.
Yogurt al mango
14 godz.
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Chifeletti
1 godz. 30 min
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.
Cupolette di croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Spaghetti alla busara
30 min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min