Urządzenia i Akcesoria
Panini al pesto rosso e uova sode
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di pomodori secchi30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
130 g di acqua
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
40 g olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di pangrattato per spolverizzare
-
50 g di pesto rosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
235.3 mg
Białko
10 g
Kalorie
1146 kJ /
273.9 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Cuoci Uova
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Aspic di verdure
8 godz.
Crostata di mele
1 godz.
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1 godz.
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 min
Ripieno per torta di mele
45 min
Uova sode colore rosso
55 min
Insalata russa (Bimby Friend)
40 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Insalata di orzo con arance e mandorle
50 min
Lasagne di polenta
3 godz. 30 min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 min