Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
lub 30 g di pomodori secchi - 130 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina tipo 00
- 40 g olio di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di pangrattato, per spolverizzare
- 50 g di pesto rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 235.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 min
Torta di patate borgotarese
2h
Lasagna di zucchine
2h
Salsa pomodoro e feta
10min
Insalata russa (Bimby Friend)
40 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15min