Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
lub 30 g di pomodori secchi - 130 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina tipo 00
- 40 g olio di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di pangrattato, per spolverizzare
- 50 g di pesto rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 235.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata salata con fichi
1 godz. 30 min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40 min
Risotto alla Parmigiana
40 min
Grissini stirati
2óra
Tagliatelle tricolore
1h
Torta di patate borgotarese
2óra
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Succo di frutta alcolico
10 min.
Cocktail alla frutta (TM6)
6 dk