Panini al pesto rosso e uova sode
TM6

Panini al pesto rosso e uova sode

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)

Impasto

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
    lub 30 g di pomodori secchi
  • 130 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 500 g di farina tipo 00
  • 40 g olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Uova

  • 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
  • acqua, per riempire fino a 1 l

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiai di pangrattato, per spolverizzare
  • 50 g di pesto rosso

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1146 kJ / 273.9 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
36.3 g
Tłuszcz
9.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
2.3 g
Sód
235.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy