
Urządzenia i Akcesoria
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
-
di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto500 g
-
di noci pecan30 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
di foglie di prezzemolo fresco5 g
-
di dragoncello fresco le foglioline2 cucchiai
-
di caprino freddo360 g
-
di formaggio fresco spalmabile freddo300 g
-
di sale marino½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
pane fette sottili, tostate
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
305 kcal /
1274 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
570 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
79 Przepisów
Włochy
Włochy