Urządzenia i Akcesoria
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
570 mg
Białko
12 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cacio e pepe
30 min
Pastalaya (South Louisiana)
Brak ocen
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Cavolo fermentato
48 godz. 30 min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 godz. 15 min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Maionese cotta
15 min
Zucchero ai lamponi
Brak ocen
Pan co' Santi
7 godz.
Paella veloce
40 min