Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema di patate dolci
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, tagliato a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di sedano, tagliato a pezzi
- 75 g di finocchio, tagliato a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 320 g di patate americane dolci, pelate e a cubetti (2 cm)
- 100 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di curry in polvere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di patate americane dolci, tagliate sottili con un pelapatate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
-
200
g di panna acida
lub 200 g di panna fresca liquida
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 112.5 g
- Tłuszcz
- 65.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.4 g
- Błonnik
- 16.7 g
- Sód
- 2986.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata speziata di zucca
50 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min