Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema di patate dolci
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, tagliato a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di sedano, tagliato a pezzi
- 75 g di finocchio, tagliato a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 320 g di patate americane dolci, pelate e a cubetti (2 cm)
- 100 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di curry in polvere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di patate americane dolci, tagliate sottili con un pelapatate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
-
200
g di panna acida
lub 200 g di panna fresca liquida
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 112.5 g
- Tłuszcz
- 65.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.4 g
- Błonnik
- 16.7 g
- Sód
- 2986.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di carote
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di pomodori
35min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min