
Urządzenia i Akcesoria
Frangipane aux poires
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Pâtisserie
-
de beurre coupé en dés puis congelé pendant 30 minutes120 g
-
de farine de blé plus un supplément pour épousseter180 g
-
de sucre glace40 g
-
de sel de mer1 pincée
-
jaune d'oeuf de l'œuf moyen1
-
d'eau3 c. à café
Poires
-
d'eau500 g
-
poires (p. ex. Conférence ou Comice) pelées, coupées en deux, évidées (environ 320 g)3
Garniture à la frangipane
-
citron uniquement des épluchures fines de la peau1
-
de sucre en poudre120 g
-
de beurre doux120 g
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g)2
-
d'amandes en poudre120 g
-
de farine de blé15 g
Glaze
-
de confiture d'abricot fondue1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
538 kcal /
2249 kJ
Białko
8.4 g
Tłuszcz
35.6 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks