Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
400 g de lait
-
200 g de crème
-
150 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Frappuccino
5 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Yogourt nature
12 godz.
Daiquiri fraise glacé
10 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 godz. 30 min
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Mousse au mocca rapide
5 min
Tarte au sucre
45 min