Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux amandes de Majorque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.2 g
Kalorie
755 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 godz. 10 min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Boisson 100% pamplemousse
10 min
Gâteau aux pommes
50 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Tarte aux pommes râpées
1 godz. 10 min
Gâteau à l’orange
50 min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1 godz.
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min