Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux amandes de Majorque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.2 g
Kalorie
755 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta à la compote d’ananas
4 godz. 40 min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Omelette caprese
30 min
Couscous avec agneau et légumes
1 godz. 20 min
Gâteau aux pommes
50 min
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Cheesecake basique
10 godz.
Risotto aux bolets
45 min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min