
Urządzenia i Akcesoria
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
30 morceaux
Składniki
-
de sucre410 g
-
de beurre330 g
-
jaune d'œuf5
-
de farine de blé260 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de flocons d'avoine et un peu plus à saupoudrer60 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de jus de citron, fraîchement pressé480 g
-
citrons de préférence biologiques, le zeste uniquement2
-
de crème, à fouetter, 30-40% m.g.60 g
-
œufs8
-
gousse de vanille les grains uniquement1
-
de gingembre frais (opcjonalnie) (± 2 cm), finement râpé1 morceau
-
de ricotta fraîche80 g
-
de fromage blanc (quark)50 g
-
citron (opcjonalnie) de préférence biologique, zeste et fruit en fines tranches, en finition1
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
213.1 kcal /
891.5 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
23.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
156.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Boost immunitaire
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks