Urządzenia i Akcesoria
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
30 morceaux
Składniki
-
410 g de sucre
-
330 g de beurre
-
5 jaune d'œuf
-
260 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine et un peu plus à saupoudrer
-
1 ½ c. à café de sel
-
480 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
2 citrons de préférence biologiques, le zeste uniquement
-
60 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
8 œufs
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
1 morceau de gingembre frais (opcjonalnie) (± 2 cm), finement râpé
-
80 g de ricotta fraîche
-
50 g de fromage blanc (quark)
-
1 citron (opcjonalnie) de préférence biologique, zeste et fruit en fines tranches, en finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
156.6 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
891.5 kJ /
213.1 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boost immunitaire
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Punch mexicain au romarin
10min
Bellini à la pêche
5min
Mojito de mangue
15min
Muffins de spaghetti
55min
Focaccia aux oignons
2h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Bolognaise aux noix
35min