Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
TM6

Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 410 g de sucre
  • 330 g de beurre
  • 5 jaune d'oeuf
  • 260 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 60 g de flocons d'avoine, et un peu plus à saupoudrer
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 480 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 2 citrons, de préférence biologiques, le zeste uniquement
  • 1 morceau de gingembre frais (± 2 cm), finement râpé (opcjonalnie)
  • 60 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 8 oeufs
  • 1 gousse de vanille, les grains uniquement
  • 50 g de fromage blanc (quark)
  • 80 g de ricotta fraîche
  • 1 citron, de préférence biologique, zeste et fruit en fines tranches, en finition (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
891.5 kJ / 213.1 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
23.5 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
0.6 g
Sód
156.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy